NeckarAlb TanzFestival

2012 haben sich die Sportreferenten des TSC Schwarz-Weiß Reutlingen und des TTC Rot-Gold Tübingen zusammengesetzt, um Möglichkeiten zu besprechen, wie die Anzahl der Teilnehmer bei den jeweils veranstalteten Turnieren erhöht werden könnte.
Dabei entstand die Idee, dass beide Vereine am selben Wochenende sich gegenseitig ergänzende Turniere austragen, so dass die teilnehmenden Turnierpaare die Möglichkeit erhalten, an mehreren Turnieren teilzunehmen. Auf diese Weise rentieren sich dann durchaus auch weitere Anreisen.

Damit war die Idee zum NeckarAlb TanzFestival geboren!

Seitdem findet jedes Jahr im Frühjahr das NATF in unseren Hallen statt, kombiniert mit dem Frühlingsball inklusive Ballturnier des TSC.

Am 09.03. wird unserer Teil des NATF stattfinden.

Die Startmeldungen erfolgen wie immer über das ESV-Portal.

Eintritt: 4€, ermäßigt 3€ (<16 Jahren)

Ein kleiner Hinweis zu der Parksituation:
Direkt um den Verein herum gibt es leider keine Parkmöglichkeiten. Bitte beachtet insbesondere, dass die umliegenden Spielstraßen KEINE Parkflächen bieten.

Informationen zum Ball und zur Veranstaltungen am Sonntag finden sich auf der Seite des Schwarz Weiß Reutlingen.