Tango Argentino für Einsteiger

am Samstag, 21.05.2022 mit Martina Beilharz & Franz Moll

"Tango ist ein melancholischer Gedanke, den man tanzen kann."
 Enrique Santos Discépolo

TTC Rot-Gold Tübingen wird 50 Jahre! Wir freuen uns sehr im Jubiläumjahr unseren ersten Tango-Argentino-Workshop für Anfänger anbieten zu können und laden alle - auch externe, tanzbegeisterte Nichtmitglieder herzlich zur Teilnahme ein.

Samstag, 21.05.2022
inkl. 30 Minuten Pause

Tanzsport- und Rock'n'Roll-Zentrum (TRZ)
Halle 1
Lilli-Zapf-Straße 14-16
72072 Tübingen
(Lorettoareal Südstadt)

Trainer:
Franz Moll und Martina Beilharz von der Tango-Schule "Tango Vision" in Reutlingen

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Anmeldung:
bis einschließlich Mi, 18.05.2022 bei Ulrike Holzner breitensportreferentin@ttc-tuebingen.de

Teilnahmegebühren:

40 €/Person  Erwachsene Nichtmitglieder
25 €/Person  Erwachsene TTC-/RRSCT-Mitglieder
20 €/Person  Studierende

Zahlungsmöglichkeiten:

Per PayPal an:
paypal@ttc-tuebingen.de
Verwendungszweck:
Workshop Tango Argentino + eigener Name
(Hinweis: mit der Option-Angabe für „Freunde und Familie“ ist die Überweisung kostenlos)

Klassische Banküberweisung an:
TTC Rot-Gold Tübingen e.V.
Verwendungszweck: Workshop Tango Argentino + eigener Name

Es kann leider keine Rückzahlung bei Nichtteilnahme erfolgen.

Hinweise:
Wer bisher noch nicht TTC-Mitglied ist und am Tag des Workshops eine Mitgliedschaft abschließt, profitiert gleich zweimal:
von der geringeren Workshop-Gebühr und Erlass der einmaligen Aufnahmegebühr.

Im Anschluss ab ca. 20:00 Uhr findet für unsere Mitglieder, Freunde und Workshop-Teilnehmende ein interner, freier Tanzübungsabend statt. Neben Standard-, Latein- und Boogie-Woogie-Musik wird es auch Gelegenheit geben das im Workshop Gelernte zu Tango-Argentino-Musik zu üben. Bringt nach Möglichkeit etwas Fingerfood mit und verbringt mit uns gemeinsam einen schönen, familiären Abend.