Tübita 2021 - Tübingen tanzt!

Endlich ist es soweit: Die erste Tübita-Veranstaltung (Tübingen tanzt!) steht vor der Tür

Liebe Turnierpaare, liebe Tanzbegeisterte,

wir freuen uns sehr, am Samstag und Sonntag (04. & 05.09.) unsere Tübita-Turniere für und mit Euch durchführen zu dürfen.
Auf dieser Seite findet Ihr alle vorab wichtigen Infos, vor allem auch hinsichtlich der nach wie vor nicht zu unterschätzenden Corona-Lage.

Unser ausführliches Schutz- und Hygienekonzept findet Ihr hier.  Mit einer Teilnahme an der Turnierveranstaltung (als SportlerIn sowie als ZuschauerIn) erklärt Ihr Euch damit einverstanden.

Wir sind optimistisch, mit den getroffenen Bestimmungen eine sichere und erfolgreiche Veranstaltung durchführen zu können. Danke für Eure Mithilfe hierbei!

Schon jetzt wünschen wir allen Paaren viel Erfolg, allen ZuschauerInnen viel Spaß und allen Beteiligten eine tolle Tanzveranstaltung, wenn endlich wieder auf Turnierparkett getanzt werden darf!

Wir freuen uns auf Euch!
Euer TTC Rot-Gold Tübingen

PS: Bitte lasst Euch sich von der kurzfristigen Umbenennung der Veranstaltung nicht irritieren. Um Missverständnisse und falsche Schlüsse zu vermeiden, hat die Turnierveranstaltung nun einen neuen Namen bekommen. Alles andere bleibt aber gleich: viele Turniere für Einsteiger, Fortgeschrittene und Profis, gute Musik und eine tolle Atmosphäre!

Zeitplan:

15:30  Hgr C Std
16:00  Hgr A & S Std

Corona-Auflagen

Aufgrund der Corona-Lage ist die Durchführung des Turniers an einige Auflagen gekoppelt.

Es gilt die Coronaverordnung des Landes Baden-Württemberg in der jeweils gültigen Fassung.

Konkret für Tübita bedeutet das u.a.:

1. Es gelten die 3G: Geimpft-Genesen-Getestet! Eine Vorab-Anmeldung für ZuschauerInnen ist nicht erforderlich.
Bitte habt (ebenso wie Eure Begleitpersonen) einen Impf- bzw. Genesungsnachweis oder einen offiziellen negativen Testnachweis dabei, der nicht älter als 24 Stunden ist (bzw. 48 Stunden im Falle eines PCR-Tests).
Es gibt in Tübingen kostenlose Schnellteststationen, bei denen sich jede/r testen lassen kann.
Bitte hierfür ausreichend Zeit einplanen. Weitere Infos dazu findet Ihr unter: https://www.tuebingen.de/tuebinger-weg#/32271

2. Es gelten die bekannten Abstands- und Hygieneregeln
(Was gilt für Zuschauer bei Sportveranstaltungen?)

3. Es gilt die Dokumentationspflicht
(jede/r Besucher/in muss seine/ihre Kontaktdaten angeben; es gibt einen QR-Code zur Anmeldung über die Corona-WarnApp).

Unser ausführliches Schutz- und Hygienekonzept für die Veranstaltung findet Ihr hier.

Eintrittskarten / Startgebühren

Erwachsene: 5,- €

SchüllerInnen/Mitglieder: 3,- €

Startgebühren: 5,- €

Anreisen / Parken

TTC Rot-Gold Tübingen e.V. - Google Maps

Liebe TTC-Besucher*innen und Tänzer*innen,

beachtet bitte, dass die umliegenden Spielstraßen KEINE Parkflächen bieten.
Folgende Parkmöglichkeiten können genutzt werden :

- Katharinenstraße
- Paulinenstraße
- Stuttgarterstraße (Parallelstraße zu B27 - Einfahrt von Hechingerstraße)
- Parkhaus Loretto ca. 2 min. Fußweg

(Hinweis: Im vollautomatischen Teil des Parkhauses wird Ihr Fahrzeug über einen Aufzug in einem "Hochregallager" geparkt. Sie erhalten beim Einparken eine Quittung, mit der Sie Ihr Fahrzeug später wieder abholen können.)

Achtung Verkehrsbeeinträchtigungen - Einfahrt über die Hechingerstraße von der B27 kommend ist nicht möglich => Straßensperrung Hechinger- bis Katharinenstraße.

Übernachten in Tübingen: