Das TRZ hat wieder geöffnet!

Das TRZ ist seit Anfang Juli wieder für seine Mitglieder geöffnet :-)

Bitte beachtet die aushängenden Hygiene- und Abstandsregelungen!

Veranstaltungen 2020

News Termine:

Es gelten nun die Regelungen der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.

Demnach dürfen im Training nur 10 Personen teilnehmen.

Aufgrund der aktuellen COVID-19 Lage findet dieses Jahr unser Herbstball nicht statt. Wir hoffen und freuen uns, Sie nächstes Jahr auf dem Ball wieder begrüßen zu können.

Die Deutsche Meisterschaft der lateinamerikanischen Tänze wird am 3. Oktober 2020 live übertragen. Man kann den Jahreshöhepunkt über den Livestream von Sportdeutschland.TV jeweils ab 13:00 Uhr (Vorrunde) und ab 20:00 Uhr (ab 24er Runde, Finale) mit erleben. Wer es verpasst hat, kann sich das Turnier auch im Nachhinein noch anschauen. Den genauen Link findet man auf der Sportdeutschland.tv Seite. Auch unser Lateintrainer Arthur Ankerstein wird Starten mit sehr guten Chancen aufs Finale. Der TTC drückt Ihm die Daumen!

[UPDATE] Wir gratulieren Arthur Ankerstein für einen tollen 6. Platz im Finale der Deutschen Meisterschaft! Super Leistung! Foto und Bericht gibts hier: TBW News

Wir feuen uns riesig Tasja Novoselov-Schulz & Anatoliy Novoselov als neue Standard Turnier Basic Trainer bei uns im Verein begrüßen zu dürfen!

Der Tanzsport lebt wieder auf! Am Sonntag veranstaltete der TTC Rot-Gold Tübingen die ersten baden-württembergischen Tanzsportturniere seit Anfang März.

Nach über einem halben Jahr Turnierpause wagt sich nun Tübingen als erster Tanzsportverein wieder an die Ausrichtung eines Turniers. Diese Entscheidung fiel nicht leichtfertig und unter Berücksichtigung der aktuellen Situation. Der Aufwand hinter einer Turnierorganisation mit Entwicklung und Berücksichtigung eines wirksamen Hygiene- und Schutzkonzeptes war enorm. Dank vieler ehrenamtlicher Helfer aus dem eigenen Verein konnte der TTC diese Herausforderung meistern.