Unsere Turniertänzer sind demnächst hier zu sehen:

Datum Herr Dame Turnier-Ausrichter Turnier-Art Klasse
27.12.2020 Vico Ostertag-Lüllich Sabine Lüllich Vienna Dance Concourse 2020 WDSF-Turnier SEN III S Standard
28.12.2020 Vico Ostertag-Lüllich Sabine Lüllich Vienna Dance Concourse 2020 WDSF-Turnier SEN III S Standard

Aktuelles:

Die Deutsche Meisterschaft der lateinamerikanischen Tänze wird am 3. Oktober 2020 live übertragen. Man kann den Jahreshöhepunkt über den Livestream von Sportdeutschland.TV jeweils ab 13:00 Uhr (Vorrunde) und ab 20:00 Uhr (ab 24er Runde, Finale) mit erleben. Wer es verpasst hat, kann sich das Turnier auch im Nachhinein noch anschauen. Den genauen Link findet man auf der Sportdeutschland.tv Seite. Auch unser Lateintrainer Arthur Ankerstein wird Starten mit sehr guten Chancen aufs Finale. Der TTC drückt Ihm die Daumen!

[UPDATE] Wir gratulieren Arthur Ankerstein für einen tollen 6. Platz im Finale der Deutschen Meisterschaft! Super Leistung! Foto und Bericht gibts hier: TBW News

Der Tanzsport lebt wieder auf! Am Sonntag veranstaltete der TTC Rot-Gold Tübingen die ersten baden-württembergischen Tanzsportturniere seit Anfang März.

Nach über einem halben Jahr Turnierpause wagt sich nun Tübingen als erster Tanzsportverein wieder an die Ausrichtung eines Turniers. Diese Entscheidung fiel nicht leichtfertig und unter Berücksichtigung der aktuellen Situation. Der Aufwand hinter einer Turnierorganisation mit Entwicklung und Berücksichtigung eines wirksamen Hygiene- und Schutzkonzeptes war enorm. Dank vieler ehrenamtlicher Helfer aus dem eigenen Verein konnte der TTC diese Herausforderung meistern.

Wir freuen uns, dass wir das NATF trotz Corona durchführen dürfen. Hier ein par Infos dazu.

Wir feuen uns riesig Tasja Novoselov-Schulz & Anatoliy Novoselov als neue Standard Turnier Basic Trainer bei uns im Verein begrüßen zu dürfen!

Ab 02.06. sind die Hallen des TRZ wieder fürs Tanzen, mit Einhaltung der Corona-Auflagen, frei gegeben.