Aufbaugruppen

Wer mehr als Freizeit-/Breitensport möchte, und noch keine Figurenfolge tanzen kann ist in der Aufbaugruppe genau richtig!
Hier lernt man die ersten Tanzschritte und Choreos (jeweils 3 Tänze) um den Einstieg in das Vor-/Turniertraining zu erleichtern, die Gruppen bereiten jedoch nicht für Turnierstart vor.
Je nach individueller Entwicklung kommen manche bereits nach wenigen Wochen ins Turniertraining, manche trauen sich diesen Schritt auch erst nach einigen Monaten zu. Grundsätzlich ist eine Verweildauer von durchschnittlich einem Jahr angedacht. Nach dieser Zeit sind die Tänzer*innen in der Lage, im „normalen“ Turniertraining teilzunehmen.
Alle Tänzer*innen sind berechtigt zusätzlich auch im freien Training sowie Turniertraining (Basic und D,C-Klasse) teilzunehmen.

Herzlich Willkommen :-)

Wann  Gruppe Trainer/-in Wo