Turnier-Tanzen

Für alle, die Tanzen als Leistungssport betreiben möchten, gibt es unsere Turniergruppen. Die Ausbildung erfolgt durch qualifizierte Tanzsport-Trainer.
Durch unsere eigenen Hallen können unsere Turnierpaare sehr viel frei trainieren, auch und vor allem an Wochenenden und in den Schulferien.
Ergänzt werden die wöchentlichen Gruppentrainings durch Workshops und Trainingslager.

Das freie Training kann dem Hallenbelegungsplan entnommen werden. Gegen eine geringe Kaution erhalten unsere Turnierpaare eine Zugangskarte für alle Tage.
Alle Fragen im Zusammenhang mit dem Turniertanzen und dem Turniertraining beantwortet der Sportwart.
Die Beiträge werden je nach Alter erhoben.

Aktuelles:

aufgrund der sich verschärfenden Lage bzgl. des Corona-Virus in

Deutschland stellt unser TTC ab sofort den gesamten Trainingsbetrieb ein.

Mehr Infos hier.

aufgrund der Verschärfung der Lage mit dem Corona-Virus müssen wir entgegen unseres Beschlusses von vorgestern nun unsere Turniere im Rahmen des NeckarAlb-TanzFestivals leider doch absagen.

Damit halten wir uns an die Empfehlungen des WLSB und des DTV sowie an die Beschlüsse der baden-württembergischen Landesregierung.

Wir bedauern sehr, den vielen interessierten Paaren die

Startmöglichkeit nicht mehr bieten zu können.

Vielen Dank für das große Interesse an unserem Turnier und die lieben

Zuschriften von allen, die sich über die zunächst geplante

Durchführung gefreut haben.

In einem sehr spannenden Turnier konnten sich Gerrit Regelmann und Diana Astafev im Finale vor ein Paar aus Pforzheim setzen. Wir gratulieren ganz herzlich!

Turniersieger beim ersten Turnier!

Kein Tanzpartner?

Sie würden gerne bei uns tanzen, haben aber noch keinen passenden Tanzpartner/in gefunden? Hier finden Sie unser "Schwarzes Brett" für die Tanzpartner/innen-Suche.