Wählen Sie Ihren DTV-Tanz des Jahres - OnlineVoting

Tänzerinnen und Tänzer des Breiten- und Freizeitsportes haben wie jedes Jahr Tänze einstudiert. Leider musste diese Jahr dann die Wahl des DTV-Tanz des Jahres aufgrund von COVID-19 ausfallen. Aber es ist eine Online-Wahl möglich. Wie wird im Link beschrieben oder unter https://www.tanzsport.de/de/sportentwicklung/breiten-undfreizeitsport

Ab 02.06. sind die Hallen des TRZ wieder fürs Tanzen, mit Einhaltung der Corona-Auflagen, frei gegeben

Wir freuen uns sehr, dass unter Einhaltung von Auflagen nun ab  02.06.2020 das Gruppentraining im Turnier- und Breitensportbereich, sowie freies Training im Turnierbereich wieder möglich sind!

Leider können zum jetzigen Zeitpunkt das Zumba und die Studententanzkreise noch nicht wieder aufgenommen werden. Wir hoffen auch das baldmöglichst wieder anbieten zu können.

Zur Anmeldung für die Gruppentrainings bitte direkt an die Trainer wenden.

Zur Anmeldung für das freie Training, bitte an die Gruppensprecher wenden.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim (endlich wieder) Trainieren im TRZ!

Landesmeister in der Jugend B-Latein - Diana und Gerrit

09.02.2020: LM in Ludwigsburg

In einem sehr spannenden Turnier konnten sich Gerrit Regelmann und Diana Astafev im Finale der Landesmeisterschaft der Jugend B-Latein vor ein Paar aus Pforzheim setzen. Wir gratulieren ganz herzlich!

03.02.2020: Jugendtanztag - Turnierergebnisse online

Die Turnierergebnisse stehen online - mehr Infos hier

01.02.2020: ab 11.02. pausiert der Studententanzkreis

Der Studententanzkreis pausiert in den Semesterferien vom 11.02. bis Mitte April. Genaues Startdatum wird hier auf der Homepage bekannt gegeben!

23.01.2020: Neue Startzeiten beim 10. Jugendtanztag

Es stehe die neuen Startzeiten für den Jugendtanztag fest. Nähere Infos hier

Studentenabschlussabend am 28.01.2020

Wir laden alle Teilnehmer der Studententanzkreise herzlich zum Abschlussabend am 28.01. ein. Beginn ist um 20:15 Uhr. Gerne könnt ihr Snacks für ein kleines Buffet mitbringen.

01.01.2020: 10. Jugendtanztag
Am 26. Januar findet der 10. Jugendtanztag statt.
Kommen Sie vorbei und schauen Sie sich an, wie der Nachwuchs ihr Können im Tanzsport auf unserem Parkett zeigt. Weitere Informationen finden Sie unter:

06.12.2019: Aufstieg in die B-Klasse
Nach vielen verletzungs-bedingten Ausfällen und damit Rück- aber vor allem auch Fortschritten ist es Julia Kornmayer und Adrian Ohr vom TTC gelungen in die HGR B Lat aufzusteigen. Beim  Waib-linger Adventsturnier er-reichten unsere beiden souverän den 4. Platz von 14 Paaren und ergatterten somit die allerletzten benötigten Punkte. Bei der Siegerehrung war dann als Ehrengast sogar der Weihnachtsmann persönlich anwesend. Wir gratulieren den beiden ganz herzlich und freuen uns auf weiteres tolles Tanzen!

22.08.: Die Discofox-Gruppe für Anfänger und Wiedereinsteiger startet am 03. November. Dieser findet Sonntags ab 18 Uhr in Halle 3 statt. Nähere Infos hier.

22.10.: Di e Studententanzkreise haben wieder begonnen! Für Anfänger & Wiedereinsteiger finden diese Mittwochs von 21 bis 22 Uhr, für mittleres bis fortgeschrittenes Niveau Dienstags von 20:15 Uhr bis 22:15 in Halle 1 statt. Weitere Infos hier.