Top News

Altersunabhängiger Tanzkreis für die Gesundheit im Tübinger Loretto Areal

Tanzen hält jung, Tanzen hält fit!

Musik und Bewegung in geselliger Runde.

"Nicht nur Trainer, sondern auch Psychologe" von Miri Watson

Viel Spaß beim Lesen :-)

Reporter tanzt mit und berichtet über "....magische Momente".

Viel Spaß beim Lesen

Liebe Studierenden,

Aufgrund der derzeitigen Corona-Situation müssen wir leider die Tanzkreise für Studierende im WS 20/21 absagen.

Wir hoffen, dass wir im SS 2021 wieder unser vollständiges Angebot bereitstellen können und freuen uns auf eurer Kommen.

Wir feuen uns riesig Tasja Novoselov-Schulz & Anatoliy Novoselov als neue Standard Turnier Basic Trainer bei uns im Verein begrüßen zu dürfen!

Mit einem bunten Mix aus Showdance und Animation der Messebesucher unterhielt der TTC die Zuschauer auf der fdf-Messe am Sonntag 22.05.22 von 13 bis 15 Uhr.

Premiere beim TTC Rot-Gold: Zum ersten Mal gab es einen Tango-Argentino-Workshop im TRZ.

Hessen tanzt ist das weltgrößte Amateurtanzsportturnier, das jährlich im Mai in Frankfurt am Main stattfindet. Der Hessische Tanzsportverband im Deutschen Tanzsportverband richtet dieses Internationale Sport-Großereignis

Am Wochenende sind neun TTC-Paare der Hauptgruppe nach Karlsruhe gereist.

Dabei tanzten Kristina & Alexander ihr erstes Turnier