Die fdf-Messe tanzt wieder

Mit einem bunten Mix aus Showdance und Animation der Messebesucher unterhielt der TTC die Zuschauer auf der fdf-Messe am Sonntag 22.05.22 von 13 bis 15 Uhr.

Unsere Präsidentin Brigitte Roll begleitete die Messebesucher durch das Programm und animierte die Zuschauer mit einer Cha Cha Linedance-Einlage zum Mitmachen und Nachtanzen. Auch unsere kleinen Nachwuchstänzerinnen und -tänzer, trainiert von unserer Kindertrainerin Judith Püschel, begeisterten die Besucher mit einer für die Messe einstudierten HipHop-Choreografie und sammelten so teilweise ihre ersten Erfahrungen auf der Showbühne.

Als besonderen Leckerbissen präsentierte unser Turnierpaar Tanja und Andreas Balzer in feinster Turnierkleidung den Zuschauern einen Tango, einen Slowfox sowie einen Langsamen Walzer.

Zum Abschluss des Programms unterrichteten unsere Salsa-Trainerinnen Elisabeth Gut und Julia Kornmayer live auf der Bühne die Basisschritte im Salsa und animierten Freiwillige zum Mitmachen.

Nach einem Jahr Coronapause war also auf der Messe wieder tänzerisch einiges geboten.

Cha Cha Linedance mit Brigitte Roll - Foto: TTC Rot-Gold Tübingen e.V.

Turnierpaar Tanja & Andi - Foto: TTC Rot-Gold Tübingen e.V.