Tanzen ist der schönste Sport der Welt!

Daher bieten wir Tanzen für Jung bis Alt - egal ob Anfänger oder Profi!
Tanzen bei uns im Verein macht einfach Spaß und hält fit!

Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei und tanzen mit!

JUBILÄUMSBALL 22.10.2022

Veranstaltungen 2022

Salsa – ab Montag, 04. April `22

Aktuelles - unsere Top-News

Ab 02.10.2022 findet JMC-Training sonntags, 19-20 Uhr in Halle 1 statt.

aufgrund zu geringer Teilnehmerzahlen bis auf weiteres.

Zweite Auflage von „Tübingen Tanzt“ lock Paare aus ganz Deutschland nach Tübingen. Am vergangenen Wochenende haben sich bei uns im TRZ (Tanz- & Rock'n'Roll-Zentrum) Tänzer aus

Wie die Schule macht auch das Tanzen bei uns Ferien. Wir wünschen Ihnen und den Kindern eine gute Zeit, Erholung und wenig Stau :)

Wir freuen uns, die Kids und Sie ab dem 12.09. wieder in unseren Hallen begrüßen zu dürfen! :)

Mit einem bunten Mix aus Showdance und Animation der Messebesucher unterhielt der TTC die Zuschauer auf der fdf-Messe am Sonntag 22.05.22 von 13 bis 15 Uhr.

Premiere beim TTC Rot-Gold: Zum ersten Mal gab es einen Tango-Argentino-Workshop im TRZ.

Hessen tanzt ist das weltgrößte Amateurtanzsportturnier, das jährlich im Mai in Frankfurt am Main stattfindet. Der Hessische Tanzsportverband im Deutschen Tanzsportverband richtet dieses Internationale Sport-Großereignis