Tanzen ist der schönste Sport der Welt!

Daher bieten wir Tanzen für Jung und Alt - egal ob Anfänger oder Profi!
Tanzen bei uns im Verein macht einfach Spaß und hält fit!

Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei und tanzen mit!

Aktuelles - unsere Top-News

Neuer Tanzkreis im Angebot:

"Tanzen für die Gesundheit", altersunabhängig.

Salsa macht einfach gute Laune – Alter und Niveau egal!

Es geht Los :-)

Nachdem die Landesmeisterschaften der Senioren 3 Standard letztes Jahr ausgefallen waren, konnten sich die baden-württemberger Paare am Sonntag, 5. September, wieder beim Tanzen messen. Mit dabei waren drei S-Klasse-Paare des TTC Rot-Gold Tübingen.

Nach einer langen Turnierpause aufgrund von Corona fand am 04. und 05. September mit der ersten Ausgabe von „Tübingen Tanzt“ (TübiTa) wieder ein zweitägiges Turnier in Tübingen statt.

Steht ein Turnier-Wochenende vor der Tür, soll sich das Tanzsport- und Rock 'n' Roll Zentrum (TRZ) für den Empfang der Gäste und Sportler von seiner schönsten Seite zeigen.

Zahlreiche TTC- und RRSCT-Paare kamen am Freitag (27.8.) ins TRZ und tanzten bis weit nach Mitternacht in lockerer Atmosphäre zu heißen Rhythmen. Gespielt wurde

Siegmund und Marianne Maurer durften endlich wieder aufs Parkett: Nach der langen Zwangspause legten sie beim Tanzturnier in Enzklösterle wieder erfolgreich los.