Tanzen ist der schönste Sport der Welt!

Daher bieten wir Tanzen für Jung und Alt - egal ob Anfänger oder Profi!
Tanzen bei uns im Verein macht einfach Spaß und hält fit!

Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei und tanzen mit!

Die neue CoronaVO wurde nun heute Abend verabschiedet.

Mit dem, ab morgen (Mittwoch, 16.01.) geltenden Lockdown

müssen wir die TRZ-Pforten nochmals schließen.

"Open-Air-Auftritt vor dem Lustnauer Luise-Poloni-Heim

Das mobile Tanzcafé Alois präsentierte einen Mix aus Weihnachtsliedern und Tanzdarbietungen"

Liebe Studierenden,

Aufgrund der derzeitigen Corona-Situation müssen wir leider die Tanzkreise für Studierende im WS 20/21 absagen.

Wir hoffen, dass wir im SS 2021 wieder unser vollständiges Angebot bereitstellen können und freuen uns auf eurer Kommen.

Liebe Kinder-, Junioren- und Jugendtanzpaare,

leider muss unser jährlicher und in den letzten Jahren stets gut besuchter Jugendtanztag mit Turnieren für alle Kinder-, Junioren- und Jugendklassen im Jahr 2021 ausfallen.

Wir hoffen,

Der SWR hat eine Umfrage zur Rolle und Wahrnehmung von Frauen im Sport erstellt und bittet so viele Sportlerinnen wie möglich daran

teilzunehmen.

Liebe Tänzerinnen & Tänzer,

der TBW änderte die Richtlinien für freies Training! Es darf nun nur noch 1 trainierendes Paar im TRZ anwesend sein. Deshalb müssen leider wieder alle freien Trainigs über die Gruppensprecher gebucht werden. Bitte lest Euch hier die genaue Vorgehensweise durch!

Der TTC Rot-Gold möchte gerne eine Salsa-Gruppe für Anfänger und Fortgeschrittene anbieten.

Die Unterrichtszeiten sind

montags, 17:30 – 18:30 Uhr und 18:30 – 19:30 Uhr.