Das Präsidium

Das Vereinspräsidium wird von der Mitgliedervollversammlung für 2 Jahre gewählt. Jedes Jahr steht im Wechsel jeweils die Hälfte des Präsidiums zur Wahl. So wird sicher gestellt, dass nicht auf ein Mal der Großteil oder gar der gesamte Vereinsführung ausgetauscht wird und immer einige Mitglieder bereits Erfahrung mit der Leitung des Vereins haben.

Brigitte Roll

Präsidentin

Brigitte Roll

E-Mail: praesidentin@remove-this.ttc-tuebingen.de

Brigitte ist Gründungsmitglied des TTC seit 1972. Sie ist Wertungsrichterin, Übungsleiterin und vertritt unseren Verein in allen Belangen nach außen. Die richtige Ansprechpartnerin für alle Vereinsangelegenheiten.

Frank Gut

Vizepräsident

Frank Gut

E-Mail: vizepraesident@remove-this.ttc-tuebingen.de

Frank ist aktiver Latein- Turniertänzer und seit 2013 beim TTC. Im Verein setzt er sich für ein gutes Miteinander ein. So stellt er die Kommunikation zu den einzelnen Gruppen her und hält den Kontakt zum TRZ. Bei Fragen zum Verein ist er ebenfalls der richtige Ansprechpartner.

Reinhard Eisele

3. Präsident und Sponsoring-Beauftragter

Klaus Hellstern

E-Mail: dritterpraesident@remove-this.ttc-tuebingen.de

Klaus ist aktiver Standard-Turniertänzer bei uns im TTC. Er ist Ansprechpartner für WLSB Angelegenheiten, zuständig für das Sponsoring und kümmert sich um die Datensicherung & den Datenschutz der Mitglieder und des Vereins.

Karl Zink

Finanzreferent

Karl Zink

E-Mail: finanzreferent@remove-this.ttc-tuebingen.de

Wie der Name schon sagt, kümmert sich der Finanzreferent natürlich um die Finanzen des Vereins. Karl verwaltet die Mitglieder und ist zuständig für An-, Um- und Abmeldungen. Also der richtige Ansprechpartner für Finanzenfragen (Beiträge, Rechnungen, …) und Mitgliederanträge & -änderungen.

Hendrik Laicher

Sportreferent

Hendrik Laicher

E-Mail: sportreferent@remove-this.ttc-tuebingen.de

Hendrik ist seit 2017 TTC- Mitglied und aktiver Latein Turniertänzer. Als Sportreferent ist er Ansprechpartner für alle Turnierpaare und Angelegenheiten bezüglich Turnieren.

Als Beisitzerin unterstützt ihn Jessica Eck. Sie ist auch begeisterte Turniertänzerin in Latein und seit 2016 Mitglied im TTC.

Ulrike Holzner

Breitensportreferentin

Ulrike Holzner

E-Mail: breitensportreferent@remove-this.ttc-tuebingen.de

Neben Ihrem aktiven Turniertanzen (Standard und Latein) ist Ulrike lizensierte Breitensporttrainerin & Wertungsrichterin und unterrichtet in Herrenberg Gesellschaftstanzkreise. Sie ist als Breitensportreferentin die Ansprechpartnerin für die Gesellschaftstanz- & Studententanzkreise, Discofox und Hobbyformation. Zudem beantwortet sie Fragen für die Erwachsenen der Jazz-Modern-Dance- und Zumba-Gruppe.

Jugendreferentin

Ramona Täglich

E-Mail: jugendreferent@remove-this.ttc-tuebingen.de

Als aktive Turniertänzerin kümmert sich Ramona als Jugendreferentin um die Belange und Interessen der Kinder und Jugendlichen im Verein. Sie ist Ansprechpartnerin für die jugendlichen Turnierpaare und ebenso für die Kids und Teenies (sowie deren Eltern) in den Kinder- und Jugendtanzgruppen.

Tanja Balzer

E-Mail: pressereferentin@remove-this.ttc-tuebingen.de

Tanja ist seit 2017 Mitglied im TTC und begeisterte Turniertänzerin (Standard und Latein). Als Pressereferentin kümmert sie sich um die Kontakte zur Presse und um die Darstellung des Vereins in der Öffentlichkeit. Sie schreibt Presseartikel über die aktuellen Erfolge unserer Paare, die Veranstaltungen und Neuigkeiten in unserem Verein. Außerdem ist sie zusammen mit dem Sponsoring-Beauftragten für die Werbung zuständig.

Protokollreferentin

Hilke Matthaei

E-Mail: protokollreferent@remove-this.ttc-tuebingen.de

Als Protokollreferentin schreibt sie während den Sitzungen das Protokoll und kümmert sich auch um den Schriftverkehr des Vereins. Bei Fragen zu Sitzungsprotokollen ist sie die richtige Ansprechpartnerin.

Krystyna Weingart

Referentin für neue Medien

Krystyna Weingart

E-Mail: neuemedien@remove-this.ttc-tuebingen.de

Krystyna ist aktive Standard-Turniertänzerin und kümmert sich als Referentin für neue Medien um den Internetauftritt der Homepage und präsentiert den Verein in sozialen Medien.