Das Präsidium

Das Vereinspräsidium wird von der Mitgliedervollversammlung für 2 Jahre gewählt. Jedes Jahr steht im Wechsel jeweils die Hälfte des Präsidiums zur Wahl. So wird sicher gestellt, dass nicht auf ein Mal der Großteil oder gar der gesamte Vereinsführung ausgetauscht wird und immer einige Mitglieder bereits Erfahrung mit der Leitung des Vereins haben.

Brigitte Roll

Präsidentin

Brigitte Roll
E-Mail: praesidentin@remove-this.ttc-tuebingen.de

Brigitte ist Gründungsmitglied des TTC seit 1972. Sie ist Wertungsrichterin, Übungsleiterin und vertritt unseren Verein in allen Belangen nach außen. Die richtige Ansprechpartnerin für alle Vereinsangelegenheiten.

Frank Gut

Vizepräsident

Frank Gut
E-Mail: vizepraesident@remove-this.ttc-tuebingen.de

Frank ist aktiver Latein- Turniertänzer und seit 2013 beim TTC. Im Verein setzt er sich für ein gutes Miteinander ein. So stellt er die Kommunikation zu den einzelnen Gruppen her und hält den Kontakt zum TRZ. Bei Fragen zum Verein ist er ebenfalls der richtige Ansprechpartner.

Jasmin Moser

3. Präsidentin

Jasmin Moser
E-Mail: drittepraesidentin@remove-this.ttc-tuebingen.de

Jasmin kümmert sich für die Verwaltung der Mitglieder. Sie ist für An-, Um-, und Abmeldungen zuständig. Seit 2016 Mitglied im Verein und begeisterte Turniertänzerin der Latein-Sektion.

Karl Zink

Finanzreferent

Karl Zink
E-Mail: finanzreferent@remove-this.ttc-tuebingen.de

Wie der Titel schon verrät, kümmert sich der Finanzreferent um die Finanzen des Vereins. Karl ist der richtige Ansprechpartner bei Fragen rund um Rechnungen, Beiträge und Zahlungsmittel.

Sportreferent

E-Mail: sportreferent@remove-this.ttc-tuebingen.de

Hendrik ist seit 2017 TTC-Mitglied und aktiver Latein Turniertänzer.
Als Sportreferent ist er Ansprechpartner für alle Turnierpaare und Angelegenheiten bezüglich Turnier- und Leitungsspot.

Jessica Eck
E-Mail: sportreferent@remove-this.ttc-tuebingen.de

Als Beisitzerin des Sportreferenten unterstützt und entlastet sie Hendrik bei der Kommunikation und Organisation des Sportbetriebs. Sie ist auch begeisterte Turniertänzerin in Latein und seit 2016 Mitglied im TTC.

Ulrike Holzner

Breitensportreferentin

Ulrike Holzner
E-Mail: breitensportreferent@remove-this.ttc-tuebingen.de

Neben Ihrem aktiven Turniertanzen (Standard und Latein) ist Ulrike lizensierte Breitensporttrainerin, Wertungsrichterin und unterrichtet in Herrenberg Gesellschaftstanzkreise.
Sie ist als Breitensportreferentin die Ansprechpartnerin für die Gesellschafts- und Studententanzkreise, Discofox und Hobbyformation. Zudem beantwortet sie Fragen für die Erwachsenen der Jazz-Modern-Dance-Gruppe.

Kinder- und Jugendreferentin

Ramona Täglich
E-Mail: jugendreferentin@remove-this.ttc-tuebingen.de

Ramona ist seid 2017 TTC-Mitglied. Als aktive Turniertänzerin kümmert sie sich als Jugendreferentin um die Belange und Interessen der Kinder und Jugendlichen im Verein. Sie ist Ansprechpartnerin für die jugendlichen Turnierpaare und ebenso für die Kids und Teenies (sowie deren Eltern) in den Kinder- und Jugendtanzgruppen.

Daniel Wünsch
E-Mail: pressereferent@remove-this.ttc-tuebingen.de

Daniel kümmert sich um die Kontakte zur Presse und um die Darstellung des Vereins in der Öffentlichkeit. Er schreibt Presseartikel und Berichte über die aktuellen Erfolge unserer Paare, die Veranstaltungen sowie Neuigkeiten in unserem Verein. Außerdem ist er zuständig für das Sponsoring.

Tobias Heinz

Protokollreferent

Tobias Heinz
E-Mail: protokollreferent@remove-this.ttc-tuebingen.de

Tobias ist dafür zuständig, während den Treffen des Präsidiums die Vorgänge und Entscheidungen zu protokollieren. Damit sorgt er für Struktur und Transparenz im Verein.
Tobias ist seit 2021 Mitglied im TTC und Turniertänzer in der Lateinsektion.

Krystyna Weingart

Referentin für neue Medien

Krystyna Weingart
E-Mail: neuemedien@remove-this.ttc-tuebingen.de

Krystyna ist aktive Standard-Turniertänzerin und kümmert sich als Referentin für neue Medien um den Internetauftritt der Homepage und präsentiert den Verein in sozialen Medien.