Latein-Workshops bei den Europa-Meistern

Der TTC Rot-Gold lädt wieder zum Latein-Workshop der Extraklasse ein! Die mehrfachen Deutschen Meister und EUROPA-Meister 2010 Anastasiya Kravchenko und Jesper Birkehoj werden von 15-18 Uhr im TRZ (Lilli-Zapf-Str. 14-16, Tübingen) Latein-Workshops abhalten, bei dem auch vereinsexterne Latein-Turniertänzer herzlich eingeladen sind!

Dies ist an den folgenden Terminen der Fall:

03.06.2018
25.11.2018
20.01.2019

Für die Latein-Turnierpaare des TTC Rot-Gold mit gültiger Startmarke kostet der Workshop 10,- pro Person und Termin - für alle auswärtigen Paare kostet die Teilnahme 25,- Euro pro Person und Termin. Voraussetzung für die Teilnahme ist jedoch eine gültige Latein-ID-Karte.

Im Anschluss an den Workshop ab 18 Uhr können auch Privatstunden bei Anna & Jesper gebucht werden!

Um rechtzeitige Anmeldung für die Workshops und die Privatstunden per E-Mail an sportreferent@remove-this.ttc-tuebingen.de  wird gebeten!

Standard-Workshops bei Dagmar Beck

Der TTC Rot-Gold lädt wieder zum Standard-Workshop der Extraklasse ein! Dagmar Beck wird von 15-18 Uhr im TRZ (Lilli-Zapf-Str. 14-16, Tübingen) Standard-Workshops abhalten, bei dem auch "externe" Standard-Turniertänzer herzlich eingeladen sind!

Dies ist an den folgenden Terminen der Fall:

04.02.2018
13.05.2018
22.07.2018

Für die Standard-Turnierpaare des TTC Rot-Gold mit gültiger Startmarke kostet der Workshop 10,- pro Person und Termin - für alle auswärtigen Paare kostet die Teilnahme 25,- Euro pro Person und Termin. Voraussetzung für die Teilnahme ist jedoch eine gültige Standard-ID-Karte.

Im Anschluss an den Workshop ab 18 Uhr können auch Privatstunden bei Dagmar gebucht werden!