Unsere Turniertänzer sind demnächst hier zu sehen:

Datum Herr Dame Turnier-Ausrichter Turnier-Art Klasse
27.12.2020 Vico Ostertag-Lüllich Sabine Lüllich Vienna Dance Concourse 2020 WDSF-Turnier SEN III S Standard
28.12.2020 Vico Ostertag-Lüllich Sabine Lüllich Vienna Dance Concourse 2020 WDSF-Turnier SEN III S Standard

Aktuelles:

Ab 02.06. sind die Hallen des TRZ wieder fürs Tanzen, mit Einhaltung der Corona-Auflagen, frei gegeben.

aufgrund der sich verschärfenden Lage bzgl. des Corona-Virus in

Deutschland stellt unser TTC ab sofort den gesamten Trainingsbetrieb ein.

Mehr Infos hier.

aufgrund der Verschärfung der Lage mit dem Corona-Virus müssen wir entgegen unseres Beschlusses von vorgestern nun unsere Turniere im Rahmen des NeckarAlb-TanzFestivals leider doch absagen.

Damit halten wir uns an die Empfehlungen des WLSB und des DTV sowie an die Beschlüsse der baden-württembergischen Landesregierung.

Wir bedauern sehr, den vielen interessierten Paaren die

Startmöglichkeit nicht mehr bieten zu können.

Vielen Dank für das große Interesse an unserem Turnier und die lieben

Zuschriften von allen, die sich über die zunächst geplante

Durchführung gefreut haben.

In einem sehr spannenden Turnier konnten sich Gerrit Regelmann und Diana Astafev im Finale vor ein Paar aus Pforzheim setzen. Wir gratulieren ganz herzlich!