Standardtraining (Turniergruppe)

Wann   Gruppe  Trainer/-in  Wo
18:00 - 19:00 Uhr
  Standard: niedriges Niveau (Vorturnier, D, C(, B))     Egidijus Ruskys      Halle 1
19:00 - 20:00 Uhr

Standard: mittleres Niveau (alle Klassen)

Egidijus Ruskys Halle 1

20:00 - 21:00 Uhr

Standard: hohes Niveau ((B, ) A, S)

Egidijus Ruskys Halle 1
18:30 - 20:00 Uhr
  Standard: Basic (alle Paare)Egidijus RuskysHalle 1

Standard-Workshops bei Dagmar Beck

Die Workshops finden an folgenden Terminen statt:

Der TTC Rot-Gold lädt wieder zum Standard-Workshop der Extraklasse ein! Dagmar Beck wird von 15-18 Uhr im TRZ (Lilli-Zapf-Str. 14-16, Tübingen) Standard-Workshops abhalten, bei dem auch "externe" Standard-Turniertänzer herzlich eingeladen sind!

Dies ist an den folgenden Terminen der Fall:

17.05.2020
25.10.2020
29.11.2020

Für die Standard-Turnierpaare des TTC Rot-Gold mit gültiger Startmarke kostet der Workshop 10,- pro Person und Termin - für alle auswärtigen Paare kostet die Teilnahme 25,- Euro pro Person und Termin. Voraussetzung für die Teilnahme ist jedoch eine gültige Standard-ID-Karte.

Im Anschluss an den Workshop ab 18 Uhr können auch Privatstunden bei Dagmar gebucht werden!

Um rechtzeitige Anmeldung für die Workshops und die Privatstunden per E-Mail an sportreferent@remove-this.ttc-tuebingen.de  wird gebeten!

Aktuelles

aufgrund der Verschärfung der Lage mit dem Corona-Virus müssen wir entgegen unseres Beschlusses von vorgestern nun unsere Turniere im Rahmen des NeckarAlb-TanzFestivals leider doch absagen.

Damit halten wir uns an die Empfehlungen des WLSB und des DTV sowie an die Beschlüsse der baden-württembergischen Landesregierung.

Wir bedauern sehr, den vielen interessierten Paaren die

Startmöglichkeit nicht mehr bieten zu können.

Vielen Dank für das große Interesse an unserem Turnier und die lieben

Zuschriften von allen, die sich über die zunächst geplante

Durchführung gefreut haben.

Turniersieger beim ersten Turnier!

Gelungener Start ins Turnierleben!

Portrait eines herausragenden Tanzpaares