Turnier-Tanzen

Für alle, die Tanzen als Leistungssport betreiben möchten, gibt es unsere Turniergruppen. Die Ausbildung erfolgt durch qualifizierte Tanzsport-Trainer.
Durch unsere eigenen Hallen können unsere Turnierpaare sehr viel frei trainieren, auch und vor allem an Wochenenden und in den Schulferien.
Ergänzt werden die wöchentlichen Gruppentrainings durch Workshops und Trainingslager.

Das freie Training kann dem Hallenbelegungsplan entnommen werden. Gegen eine geringe Kaution erhalten unsere Turnierpaare eine Zugangskarte für alle Tage.
Alle Fragen im Zusammenhang mit dem Turniertanzen und dem Turniertraining beantwortet der Sportwart.
Die Beiträge werden je nach Alter erhoben.

Aktuelles:

TTC-Rot-Gold-Tübingen stellt den aktuellen Vize-Landesmeister in Standard HGR II

Turnierpaare auf der GOC zahlreich im Wettkampf

Das Donnerstag-Training Latein entfällt diese Woche.

Kein Tanzpartner?

Sie würden gerne bei uns tanzen, haben aber noch keinen passenden Tanzpartner/in gefunden? Hier finden Sie unser "Schwarzes Brett" für die Tanzpartner/innen-Suche.