TBW Trophy in Karlsruhe

Lateiner, toll gemacht!

Die TBW-Trophy-Turnierserien der Hauptgruppen bestehen jeweils aus drei Turnieren. Karlsruhe war, am vergangenen Wochenende, dabei die zweite Station. Jedes dieser Turniere bietet Startmöglichkeiten für alle Klassen der Hauptgruppe und Hauptgruppe II in Standard und Latein innerhalb eines Wochenendes.

Unsere Latein-Tänzer scheuten den Aufwand der längeren Anreise nicht und nahmen die Gelegenheit zum Punkten und Platzierungen sammeln gleich an beiden Tagen wahr. Zu ihrem tänzerisches Können punkteten Frank Dölitzscher und Elisabeth Gut, Latein Hauptgruppe II C, durch ihre auffallend positive Ausstrahlung und harmonischem Miteinander und ertanzten sich so an beiden Tagen einen stabilen 5. Platz.

Adrian Ohr und seine Tanzpartnerin Julia Kornmayer, Latein Hauptgruppe D, setzten sich am Samstag durch eine zahlreiche Konkurrenz durch und ertanzten sich den 7. Platz von 31. Am Sonntag gelang es ihnen ihre Leistung noch mehr zu steigern, mit Charm und Pepp landeten sie wohlverdient auf dem 3. Platz, insgesamt waren 25 Paare an den Start gegangen.

Herzlichen Glückwunsch!