TBW-Nachwuchstrophy: unsere Youngsters sind SPITZE!

Finale der Nachwuchstrophy: ein voller Erfolg für Daniel und Diana

Die TBW Nachwuchstrophy ist eine Turnierserie für die Klassen Kinder D/C, Junioren I D/C und Junioren II D/C in Standard- und Lateintanz.
Die Bestplatzierten der jeweiligen Serie werden auf der TBW Nachwuchs Trophy Seite veröffentlicht, erhalten Sachpreise und werden außerdem zu einer gemeinsamen TBW Nachwuchs Veranstaltung eingeladen.

Beim letzten Turnier der diesjährigen Serie in Böblingen am 12. Dezember, war auch unser talentiertes Lateintanzpaar Daniel Deines und Diana Astafev bei den Junioren I C mit am Start. Die Stimmung war gut und die Tänzer konnten sich am begeisterten Publikum erfreuen, die sie nach Kräften anfeuerten. Daniel und Diane hatten es in diesem Turnier nicht gerade leicht. 12 Paare nahmen in ihrer Klasse teil und darunter auch harte Konkurrenz gegen die es sich durchzusetzen galt. Doch ihr Trainingseifer machte sich auch diesmal bezahlt. Das ohnehin harmonische Gesamtbild untermalten sie mit sauber ausgeführten Figuren und sicherem Taktgefühl. Ihr Einsatz hat sich bezahlt gemacht, in diesem Turnier ertanzten sie sich den 4. Platz, aber den sagenhaften 1. Platz in der Gesamttrophy-Wertung und sind somit zur Nachwuchsveranstaltung herzlich eingeladen.

Herzlichen Glückwunsch! Weiter so!

Daniel und Diana, einfach ein Super-Team