Pilotprojekt des TBW ein voller Erfolg

Der TTC macht den Auftakt für die 2. TBW-Nachwuchstrophy am 31.01.2016!

Erstmals rief der TBW in 2015 eine Nachwuchstrophy mit insgesamt 6 über das Jahr verteilten Turnierblocks ins Leben. Dank der großen Bereitschaft der Tanzvereine ließ sich das Projekt mühelos umsetzen. Für den Tanzsportnachwuchs galt es somit sich über das gesamte letzte Jahr bei den TBW-Turnieren zu positionieren und Punkte zu sammeln. Immer mit dem festen Willen eine noch bessere Leistung als beim letzten Mal abzuliefern.

Nun endlich ist es soweit! Die finale Auswertung ist abgeschlossen!
Die Sieger und somit auch Teilnehmer der TBW-Nachwuchstrophy-Abschlußfeier stehen fest. Zur Abschlussveranstaltung am 23.1.2016 im Landesleistungszentrum in Pforzheim eingeladen sind auch Daniel Deines und Diana Astafev, Jun II C Latein, des TTC Rot-Gold Tübingen e.V. Das ehrgeizige Tanzpaar kann sich zusätzlich zum Trophy-Sieg über ein Gruppentraining mit dem Landestrainer Joachim Krause freuen, sowie tollen Überraschungsgästen und Geschenken.

Fest steht auch: in diesem Jahr findet die TBW-Nachwuchstrophy erneut statt. Die Vereine haben bereits ihre Zusage gegeben. Allen voran macht der TTC Rot-Gold Tübingen e.V. am 31.01.2016 den Auftakt zu einem weiteren, großartigen TBW-Nachwuchstanzjahr!

Herzlichen Glückwunsch, ihr Beiden! Macht weiter so!

31.01.2016! Auftakt der TBW-Nachwuchstrophy