Das Ziel fest im Visier

Aufstieg.... wir kommen!

2016 ist das Jahr! Das Jahr des Aufstiegs für Olaf und Svenja, Sen II A,  in die S-Klasse, der höchsten Standardtanzklasse. Ehrgeizig arbeiten sie auf ihr Ziel hin, im Training mit unserem Trainer Egidijus Ruskys, in Privatstunden und natürlich auch im freien Training.

Es ist nicht verwunderlich, daß sie bereits im ersten Turnier in Sinsheim, gleich nach den Feiertagen, mit einem hervorragenden 1. Platz abschnitten.
Am 17. Januar hieß es dann: Tanztee trifft Tanzturnier, einem Kooperationsturnier zwischen der Stadt Baden-Baden und dem TSC Tanzsport Club Baden-Baden. 27 Paare wollten sich messen, 27 Paare, die, trotz Feiertagen fleißig trainiert hatten. Die Konkurrenz somit zahlreich und darunter ebenso ehrgeizige Paare, die es für Olaf und Svenja zu schlagen galt. Im wunderschönen Saal in Baden-Baden war das Publikum hervorragender Laune und zauberte eine besondere Stimmung, perfekt um das Beste aus sich rausholen zu können. Vier Runden tanzte unser Tübinger Paar und setzten sich gekonnt in Szene.  Sauber ausgetanzte Figuren gepaart mit einem strahlenden Lächeln… für das Treppchen reichte es um Haaresbreite nicht. Dennoch… dem Ziel wieder ein Stückchen näher….

Herzlichen Glückwunsch!

Olaf und Svenja