6. Cannstatter Tanzsporttage- Turnier-Tanzport Latein Junioren

Tänzelnd auf den ersten Platz!

Tübingen/Bad Cannstatt, Samstag, 08.11.2014

Nach den in Weinheim gewonnenen Goldmedaillen setzten die beiden Lateinpaare des TTC Tübingen Diana Astafev / Daniel Deines (Junioren I D) und Eva Siegmann / Linus Hartmann (Junioren I C) ihren Erfolgskurs am vergangenen Wochenende bei den 6. Cannstatter Tanzsporttagen fort. Insgesamt gingen 35 Paare an den Start. Beide Paare starteten in einer altershöheren Startklasse, den Junioren II D und II C. Die Stimmung während des Turniertages war sowohl unter den Sportlern als auch untern den Organisatoren und Wertungsrichtern fantastisch und sportlicher Fairness geprägt.

Bemerkenswert gelassen und mit der Unterstützung ihrer Trainerin gingen beide Turnierpaare an den Start. Die Wertungsrichter waren sich einig, dass Diana und Daniel eine Glanzleistung erbracht haben und belohnten sie mit insgesamt 15 Einsen, einem verdienten ersten Platz und einem Pokal. Eva und Linus hatten starke Konkurrenten und mussten ihr ganzes Können und Talent unter Beweis stellen. Die Mühe und das intensive Training bei Alice Ligouis und Artjom Balitskiy haben sich jedoch gelohnt, denn auch diese Beiden durften sich über den ersten Platz freuen!