Für uns ist Tanzen der schönste Sport der Welt!

Daher bieten wir Tanzen für Jung und Alt - egal ob Anfänger oder Profi!
Tanzen bei uns im Verein macht einfach Spaß und hält fit!

Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei und tanzen mit!

Hier finden Sie:

Über uns

Der TTC Rot-Gold Tübingen e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der sich der Förderung des Tanzsports, sowohl als Leistungssport als auch im Breitensport, zum Ziel gesetzt hat. Außerdem werden von uns regelmäßig Tanzturniere und Tanz-Veranstaltungen organisiert und durchgeführt.

Insbesondere sollen auch Kinder und Jugendliche an den Tanzsport heran geführt und gefördert werden.

Im Turnierbereich bieten wir durch hoch qualifizierte Trainer und besonders gute Trainingsmöglichkeiten unseren Turniertänzern die Möglichkeit ihre Fähigkeiten und Leistung weiter zu perfektionieren.

Beim Breitensport geht es in erster Linie um "Spaß am Tanzen"! Aber natürlich ist Tanzen auch Sport und hält besonders jung und fit! Und natürlich können Sie bei uns auch viele nette Leute kennenlernen, die alle einfach Spaß am Tanzen haben!

Aktuelles - unsere Top-News

Bereits zum 9. Mal jährt sich unser mehrtägiges Turnierwochenende . Auch zum angebundenen Frühlingsball im Rahmen des NATF laden wir Sie herzlich ein!

Vom 13. Februar bis Mitte April finden keine Studententanzkreise statt.

Bei unglaublicher Stimmung glänzten unsere Paare und holten gleich mehrere Landesmeistertitel!

Unsere Jazz-und-Modern-Dance-Formation "Mirage" wird 2017 an folgenden Turnieren live zu sehen sein:

Turniersieger beim ersten Turnier!

Aufstieg unserer Lateinpaare!