Hobby-Formationen

Die Hobby-Formationen haben im TTC Rot-Gold eine lange Tradition. Drei Hallen schaffen ideale Trainingsmöglichkeiten und die größte Fläche erlaubt es auch 8 Paaren sich gut zu bewegen. Die Choreografien werden von unseren herausragenden Trainern zur Musik erarbeitet und vom Oktett geformt. Den Spaß bringen die Paare mit und so entsteht eine Atmosphäre, die eine Mischung aus Spannung und Entspannung, Ernst und Witz, Konzentration und Lockerheit schafft.
Aktuell haben wir eine Standard-, eine Latein- und eine Discofox-Formation! Unsere Hobbyformationen eignen sich für alle Hobbytänzer, die sich gerne in der Gruppe zu toller Musik und abwechslungsreichen Choreographien bewegen wollen! Die Formationen sind eine ideale Ergänzung zum Breitensporttraining. Gleichzeitig bietet dieser Mannschaftssport auch die Möglichkeit zur Kommunikation und Geselligkeit.

Alle drei Formationen freuen sich immer über Verstärkung! Alle Tanzbegeisterten sind herzlich eingeladen beim Training vorbeizuschauen und mitzutanzen! Voraussetzung ist eine möglichst kontinuierliche Teilnahme.

Mit Spaß und Elan trainieren wir auch für (kleine) Auftritte im Verein und außerhalb.

Es werden keinerlei Vorkenntnisse vorausgesetzt!

Selbstverständlich ist auch ein späterer Einstieg jederzeit möglich.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen unter discofox@ttc-tuebingen.de