Brigitte Roll

Finanzreferent

Jürgen Langer

E-Mail finanzreferent@remove-this.ttc-tuebingen.de

Wie der Name schon sagt, kümmert sich der Finanzreferent natürlich um die Finanzen des Vereins. Außerdem kümmert er sich auch um die Mitgliederverwaltung.

Sportreferent

Jonas Neuner

E-Mail: sportreferent@ttc-tuebingen.de

Der Sportreferent kümmert sich um alle Belange des Turniersports.

Protokollreferentin

Lydia Kastner

E-Mail: protokollreferent@remove-this.ttc-tuebingen.de

Die Protokollreferentin schreibt während der Sitzungen das Protokoll und kümmert sich auch um den Schriftverkehr des Vereins.

Jugendreferentin

Mareike Rommel

E-Mail: jugendreferent@remove-this.ttc-tuebingen.de

Die Jugendreferentin ist verantwortlich für die Belange und Interessen der Kinder und Jugendlichen im Verein. Sie ist Ansprechpartnerin für die jugendlichen Turnierpaare des Vereins, ebenso wie für die Kids und Teenies (und deren Eltern) in den Kinder- und Jugendtanzgruppen.

Jugendsprecherin

Leonie Naumann

Die Jugendsprecherin wird von der Jugendversammlung gewählt und vertritt die Vereinsjugend gegenüber dem Vorstand.

Nicolai Mainiero

Referent für neue Medien

Markus Morf

E-Mail: neuemedien@remove-this.ttc-tuebingen.de

Der Referent für neue Medien kümmert sich u.a. um den Internetautritt und die IT-Infrastruktur des Vereins.

Pressereferent und Sponsoring-Beauftragter

Klaus Hellstern

E-Mail: sponsoring@remove-this.ttc-tuebingen.de

Als Pressereferent kümmert er sich um die Kontakte zur Presse und um die Darstellung des Vereins in der Öffentlichkeit. Er schreibt Presseartikel über die aktuellen Erfolge unserer Paare, die Veranstaltungen und Neuigkeiten in unserem Verein.

Als Sponsoring-Beauftragter ist er auch Ansprechpartner für alle Sponsoren des Vereins und ist auch für die Aquise neuer Sponsoren zuständig.

Das Präsidium

Das Vereinspräsidium wird von der Mitgliedervollversammlung für 2 Jahre gewählt. Jedes Jahr steht im Wechsel jeweils die Hälfte des Präsidiums zur Wahl. So wird sicher gestellt, dass nicht auf ein Mal der Großteil oder gar der gesamte Vereinsführung ausgetauscht wird und immer einige Mitglieder bereits Erfahrung mit der Leitung des Vereins haben.