Brigitte Roll

Finanzreferent

Karl Zink

E-Mail: finanzreferent<at>ttc-tuebingen.de

Wie der Name schon sagt, kümmert sich der Finanzreferent natürlich um die Finanzen des Vereins. Außerdem kümmert er sich auch um die Mitgliederverwaltung.

Protokollreferentin

Krystyna Weingart

E-Mail: protokollreferent<at>ttc-tuebingen.deprotokollreferent@remove-this.ttc-tuebingen.de

Die Protokollreferentin schreibt während der Sitzungen das Protokoll und kümmert sich auch um den Schriftverkehr des Vereins.

Ulrike Holzner

Breitensportreferentin

Ulrike Holzner

E-Mail: breitensportreferent<at>ttc-tuebingen.de

Die Breitensportreferentin ist für alle Breitensportgruppen, Tanzkreise und Formationen zuständig. Sie ist auch Ansprechpartnerin für die Studenten- und Gesellschaftstanzkreise.

Jugendreferentin

Mareike Rieger

E-Mail: jugendreferent<at>ttc-tuebingen.de

Die Jugendreferentin ist verantwortlich für die Belange und Interessen der Kinder und Jugendlichen im Verein. Sie ist Ansprechpartnerin für die jugendlichen Turnierpaare des Vereins, ebenso wie für die Kids und Teenies (und deren Eltern) in den Kinder- und Jugendtanzgruppen.

Jugendsprecherin

Leonie Naumann

Die Jugendsprecherin wird von der Jugendversammlung gewählt und vertritt die Vereinsjugend gegenüber dem Vorstand.

Nicolai Mainiero

Referentin für neue Medien

Ramona Täglich

E-Mail: neuemedien<at>ttc-tuebingen.de

Die Referentin für neue Medien kümmert sie sich u.a. um den Internetautritt und die IT-Infrastruktur des Vereins.

Pressereferent und Sponsoring-Beauftragter

Tanja Balzer

E-Mail: sponsoring<at>ttc-tuebingen.de

Als Pressereferentin kümmert sie sich um die Kontakte zur Presse und um die Darstellung des Vereins in der Öffentlichkeit. Sie schreibt Presseartikel über die aktuellen Erfolge unserer Paare, die Veranstaltungen und Neuigkeiten in unserem Verein.

Als Sponsoring-Beauftragter ist sie auch Ansprechpartner für alle Sponsoren des Vereins und ist auch für die Aquise neuer Sponsoren zuständig.

Das Präsidium

Das Vereinspräsidium wird von der Mitgliedervollversammlung für 2 Jahre gewählt. Jedes Jahr steht im Wechsel jeweils die Hälfte des Präsidiums zur Wahl. So wird sicher gestellt, dass nicht auf ein Mal der Großteil oder gar der gesamte Vereinsführung ausgetauscht wird und immer einige Mitglieder bereits Erfahrung mit der Leitung des Vereins haben.