Aktuelle Mitgliedsbeiträge

• Auszubildende, Studenten (volljährig) € 21,-
    • Jugendliche 14-18 Jahre € 17,- *
    • Kinder und Schüler bis 14 Jahre € 15,- *
  2. Gesellschaftskreise, Breitensport, Hobby-Formation, Studententanzkreise, Kinder- und Jugendgruppen, "Tanzen für Frauen"
    • Erwachsene (ab 18 J.) € 20,-
    • Auszubildende, Studenten (volljährig) € 16,-
    • Jugendliche 14-18 Jahre € 15,- *
    • Kinder und Schüler bis 14 Jahre € 14,-
    • Kindercard (bis 14 Jahre mit KreisBonusCard) € 6,— *
  3. Fördernde Mitgliedschaft
    • € 5,-
  4. einmalige Aufnahmegebühr
    • Erwachsene (ab 18 J.) € 21,-
    • Paare € 31,-
    • Auszubildende, Studenten, Schüler, Kinder und Jugendliche € 6,-

Abgesehen von der einmaligen Aufnahmegebühr werden die Beiträge pro Monat erhoben und quartalsweise mit einer Einzugsermächtigung abgebucht. Der Austritt ist mit 4 Wochen Kündigungsfrist zu jedem Quartalsende möglich. Aktive Mitglieder zwischen 16 und 65 Jahren haben eine Arbeitspflicht von 10 Stunden pro Jahr. Jugendliche von 14 bis 16 Jahren leisten 3 Stunden im Jahr. Damit soll der Betrieb des TRZ unterstützt werden. Überzählige Arbeitsstunden können auf andere Mitglieder übertragen werden. Man kann sich auch mit 10,- Euro pro Stunde von der Arbeitspflicht "freikaufen". In Härtefällen (Schwangerschaft, Krankheit, Auslandsaufenthalt o.ä.) kann die Arbeitspflicht vom Vorstand reduziert oder ausgesetzt werden.

*KreisBonusCard:
Als offizieller Partner des KreisBonusCard-Projektes erhalten Kinder bei Vorlage der KreisBonusCard eine zusätzliche 50%ige Ermäßigung auf den Mitgliedsbeitrag!

Alternative zur Mitgliedschaft: 10er-Karten

1. Gesellschaftskreise, Breitensport und Salsa: 10er-Schnupper-Tanzkarte € 95,-
    Für alle Breitensportgruppen und die Salsagruppen kann einmalig eine 10er-Karte erworben werden. Sie dient nur dem "Hinein-Schnuppern" in die jeweilige Gruppe!
  2. Studenten-10er-Tanzkarte (erhältlich nur mit Studentenausweis) € 55,-
    Studenten-Tanzkarten gelten nur für die Studententanzkreise!
  3. Kindertanzen bis 14 Jahre 10er-Tanzkarte € 55,-
    Kindertanzkarten gelten nur für das Kindertanzen bis 14 Jahren

Die 10er-Karten können bei den jeweiligen Trainern erworben werden.

Stand: 18. März 2016